NEWS

ブログ・新着情報

2020/03/10

新型コロナウイルスに関して

お客様各位
平素よりケータリングジャパンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

当社は「衛生管理の徹底」をミッションの1つとし、
お客様に安心して食事をお楽しみいただけるよう、日々衛生対策を実行しております。

具体的な対策として調理スタッフに手洗いうがい・アルコール消毒の徹底と、
マスク・ゴム手袋の着用を義務付けております。

加えて一連の「新型コロナウィルス」発生に伴い「全スタッフの渡航歴確認」と「体温の報告」を必須とし、
「通勤時間の調整」をすることでリスク低減に努めております。

商品をお届けする配送員においても「マスク着用」を必須とし、
アルコールスプレーを持参して「お客様先で消毒」した上で商品をお運びするよう義務付けております。

当社としては今後も「新型コロナウィルス」による影響を注視し、
お客様ならびにスタッフの安全確保を第一として、営業を続けてまいります。

何卒ご理解・ご協力を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

RECOMEND

関連記事のご案内