NEWS

ブログ・新着情報

2020/10/02

東京で目の前でお寿司を握ってくれるケータリングサービスとは?

東京でケータリングサービスを利用するなら、ケータリングジャパンです。

ケータリングサービスといってもお弁当、おかず、オードブルなどを手配するだけで終わるところもあれば、従業員や職人を会場に手配し、現地で調理するケースもあります。

ケータリングジャパンでは現役の寿司職人が会場に足を運び、お客様にお寿司を提供するサービスを行っております。

人数が多くても問題ありません。
30名ほどのお客様なら1人につき5貫、100名以上のお客様がいた場合でも1人につき3貫握れるような体制を組んでおります。

サーモンやイカ、エビなど人気のネタを複数ご用意し、お客様の希望に沿ってご提供させていただいています。
また、お子様でも安心して召し上がれるように、わさび抜きも対応可能です。

ケータリングジャパンによるパフォーマンス調理は大変人気があり、お寿司以外にもブリの解体、ローストビーフカットなどもあります。

視覚的にも十分楽しんでお過ごしいただけます。
会場が盛り上がるサービスとなっていますので、ぜひご検討ください。

RECOMEND

関連記事のご案内