ケータリング事例
T組合様
こんなシーンに
東京でケータリングするなら、ケータリングジャパンです☆彡
長雨が続き、記録的な梅雨となっていますね。
ジメジメな気分は、ケータリングジャパンのお料理で吹き飛ばしましょう!
さて、本日のお客様をご紹介いたします。T組合様です。荒川区にて、
30名、エクセレントプラン、1500円飲み放題、紅白握りでご利用いただきました。
早速、会の様子をご覧ください♪
通常ですと、一つのお料理を大皿に盛り付け、皆様にご自由にお取りいただきますが、
今回、新型コロナウィルス対策として、皆様が一か所に集中しないよう、
お料理を小分けにして、テーブルコーディネートをさせていただきました。
会場全体での様子です。飲み放題も、ドリンクの種類が多くて迷ってしまいますね(#^^#)
アジのエスカベッシュは、酸味の効いた一品です。
メニューのアクセントとして最適です。
大人気の紅白握りです。マグロはなんと本マグロ!
本物のお寿司屋さんの味をお楽しみいただけるのは、ケータリングジャパンの最大の特徴です。
T組合様、ご利用ありがとうございました。
アンケートでいただいた貴重なご意見・ご指摘はスタッフ一同で共有し、
より一層お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
またのご利用、お待ちしております。
- お客様の声
お寿司は人気
・温野菜とバーニャカウダはもともとセットにしないとみんな取らない。
・寿司の醤油が足りなかった(寿司は人気)
・ケーキについていた野菜チップが湿気でふにゃふにゃになっていた
・日本酒が足りなくて、赤ワインが余った
・ハムの脇の金色のゼリー寄せはすぐに崩れてとれなかった
・ピラフは味に偏りがあるように見えた
・なんとなく同じ料理の皿が何個もあるという印象
➡コロナ対策で、お皿を小分けにしてご提供させていただいた為、そのような印象になられたかと存じます。
・配らなかったら、かなり余ったと思う