CATARING CASE

ケータリング事例

某様

東京でケータリングのケータリングジャパンです。

本日のお客様をご紹介いたします。

・カジュアルプラン

・すし盛り合わせ50貫(マグロ、イカ、エビ)

・充実アルコールコース

を20名様でご利用いただきました。

とてもおしゃれで素敵な会場の様子をさっそくご紹介いたします!

手前のテーブルにはお料理、奥のテーブルにはドリンクコーナーを設置いたしました。

テーブル中央にある「お寿司盛り合わせ」はとても人気のオプションメニューとなっております。

ケータリングジャパンのお寿司は新鮮なネタはもちろんですが、本マグロを使用しており

熟練の寿司職人が握ったお寿司の味をご堪能いただけます!

充実アルコールコースでは、生ビールまたは瓶ビールどちらかをご選択いただくことができます。

グリーンを基調としたとっても素敵な会場が

弊社のテーブルコーディネートとマッチしておりました!

ご利用誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。