ケータリング事例
某様
こんなシーンに
東京でケータリングのケータリングジャパンです。
本日のお客様をご紹介いたします。
・カジュアルプラン
・すし盛り合わせ50貫(マグロ、イカ、エビ)
・充実アルコールコース
を20名様でご利用いただきました。
とてもおしゃれで素敵な会場の様子をさっそくご紹介いたします!
手前のテーブルにはお料理、奥のテーブルにはドリンクコーナーを設置いたしました。
テーブル中央にある「お寿司盛り合わせ」はとても人気のオプションメニューとなっております。
ケータリングジャパンのお寿司は新鮮なネタはもちろんですが、本マグロを使用しており
熟練の寿司職人が握ったお寿司の味をご堪能いただけます!
充実アルコールコースでは、生ビールまたは瓶ビールどちらかをご選択いただくことができます。
グリーンを基調としたとっても素敵な会場が
弊社のテーブルコーディネートとマッチしておりました!
ご利用誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。