CATARING CASE

ケータリング事例

T組合様

東京でケータリングするなら、ケータリングジャパンです☆彡

長雨が続き、記録的な梅雨となっていますね。

ジメジメな気分は、ケータリングジャパンのお料理で吹き飛ばしましょう!

 

さて、本日のお客様をご紹介いたします。T組合様です。荒川区にて、

30名、エクセレントプラン、1500円飲み放題、紅白握りでご利用いただきました。

早速、会の様子をご覧ください♪

通常ですと、一つのお料理を大皿に盛り付け、皆様にご自由にお取りいただきますが、

今回、新型コロナウィルス対策として、皆様が一か所に集中しないよう、

お料理を小分けにして、テーブルコーディネートをさせていただきました。

会場全体での様子です。飲み放題も、ドリンクの種類が多くて迷ってしまいますね(#^^#)

アジのエスカベッシュは、酸味の効いた一品です。

メニューのアクセントとして最適です。

大人気の紅白握りです。マグロはなんと本マグロ!

本物のお寿司屋さんの味をお楽しみいただけるのは、ケータリングジャパンの最大の特徴です。

 

T組合様、ご利用ありがとうございました。

アンケートでいただいた貴重なご意見・ご指摘はスタッフ一同で共有し、

より一層お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

 

またのご利用、お待ちしております。

  •   
  • User's Voice
  • お客様の声
お寿司は人気

・温野菜とバーニャカウダはもともとセットにしないとみんな取らない。

・寿司の醤油が足りなかった(寿司は人気)

・ケーキについていた野菜チップが湿気でふにゃふにゃになっていた

・日本酒が足りなくて、赤ワインが余った

・ハムの脇の金色のゼリー寄せはすぐに崩れてとれなかった

・ピラフは味に偏りがあるように見えた

・なんとなく同じ料理の皿が何個もあるという印象

➡コロナ対策で、お皿を小分けにしてご提供させていただいた為、そのような印象になられたかと存じます。

・配らなかったら、かなり余ったと思う